КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
2

Капитан Джек ВороБэй

Капитан Джек ВороБэйНет, речь, конечно, не о многосерийном продолжении «Пиратов Карибского моря». Просто Майкл Бэй ненадолго отвлёкся от разборок десептиконов с автоботами и метнул заинтересованный взгляд в сторону телевидения. Как результат, отец «Трансформеров» объединяет усилия с кабельным каналом Starz для работы над многосерийкой с рабочим названием «Чёрные паруса» (Black Sails). Сериал, как догадываетесь, о пиратствующих.

История первого сезона послужит приквелом к основным событиям книги Стивенсона «Остров сокровищ» и расскажет нам об опасных и захватывающих приключениях капитана Флинта и его нового напарника Джона Сильвера. Героям предстоит нешуточная борьба за спасение своего второго дома – острова Нью-Провиденс, прибежища пиратов, проституток, воров и искателей удачи.

Шоураннером сериала назначен Джон Штейнберг («Иерихон», «Живая мишень»). Бэй выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Брэдом Фуллером, Эндрю Формом и Робертом Левайном.

Восьмисерийный проект явит себя миру в 2014. Съёмки же начнутся уже в этом году, в Кейптауне (ЮАР).
 
Меню

Новые комментарии