Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Команда кодоломов

А вот и у сериала Code:Breaker появилась команда авторов; довольно странная, впрочем. Режиссёром и сценаристом выступит вполне уважаемый Ясухиро Ирие (Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Kurau: Phantom Memory), а вот дизайнером персонажей и режиссёром анимации станет какой-то Юкие Акитани (отдельные эпизоды Tokyo Magnitude 8.0), производством сериала занимается студия Kinema Citrus. Кроме того, список сейю, задействованных в проекте, пополнил Кеничи Сузумура (Камуи в X).

Сюжет Code:Breaker рассказывает о красавице Сакуре, которая однажды по дороге в школу видит из окна автобуса объятых синим пламенем людей. А рядом стоит паренёк примерно её возраста, которому это самое пламя не причиняет вреда. Некоторое время спустя упомянутый парень, которого, кстати, зовут Рэй, переводится в школу, где учится Сакура, и попадает в её класс. Любопытная красотка узнаёт, что Рэй – член стоящей над законом секретной организации Code:Breaker и в школе он ищет человека, которого должен убить…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии