Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Популярный ужас

Dimension Films изрядно испортила настроение студии MGM, включившись в гонку по созданию римейка ужастика The Amityville Horror, в основе которого лежат реальные события 1979 года.

Не ранее как неделю назад MGM заявила о желании переделать оригинальное кино на новый лад и привлекла продюсера Майкла Бэя. И тут, будто чертенок из коробочки, выскакивает Dimension — со свежеприобретенными правами на биографию Джорджа Лутца, который самолично видел паранормальные явления, предшествующие смерти целой семьи, жившей до него в проклятом доме.

Dimension купила не только права у компании Nu Image, но и черновой вариант сценария, повествующего о событиях, произошедших спустя 25 лет после бегства семейства Лутца. И уже ведет переговоры с прославленным режиссером в жанре хоррор, который должен презентовать фильм в первый месяц лета.

Представитель Miramax/Dimension Харви Вайнштейн говорит: "Мы не ждем никаких исков со стороны конкурентов. Ведь все события, окружающие Amityville, известны всем и общедоступны. У них есть права на римейк, а лично мы не собираемся трогать ту историю и уже создали собственный сюжет. Надеюсь, что римейк MGM будет успешным, но знайте одно — мы не хотим быть вторыми". Кстати, основная цель мистера Вайнштейна — не "уделать" MGM, а успеть выпустить картину в прокат до прихода летних фильмов-тяжеловесов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии