Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

«Игра престолов» — 2х04, 2х05

Эпизод 2х04

Четвёртая серия – пока лучшая в сезоне. Чтобы во всех красках описать внушительность произошедших событий, не хватило бы даже всего красноречия Ходора, хотя именно коронное слово его впечатляющего лексикона подошло бы уместнее всего. Просто представьте, как он, глядя на всё это, взвешенно молвит: «Ходор!..», – и вы поймёте, что трудно не согласиться с его проницательной оценкой. Ибо полный ходор это был. Сериал и прежде не шибко баловал зрителя проявлениями кроткой нежности, но такой дьявольской жести, кажется, ещё не случалось. По крайней мере, пробирающей с такой силой.



Эпизод 2х05

Очередной эпизод «Игры престолов» не хуже любого другого показывает, что не одними сюжетными столпотворениями прекрасен сериал. Вполне возможно, что более совершенного явления с технической точки зрения на телевидении ещё не появлялось. Шансы подловить какой-нибудь кадр на небезупречно выстроенной мизансцене примерно равносильны встрече со снежным человеком на египетском курорте. Виды пестристого излишества Кварта, промозглой обветшалости Железных Островов, скупого средневекового убранства Харренхола или нивальных просторов по ту сторону Стены столь красочны, что походят на готовые полотна, которые можно было бы показывать в музеях за умеренную плату. Одеяния продуманы с не меньшим вниманием к отличительным деталям, чем локации. С какой стороны ни посмотри, всюду очевидна работа знатных умельцев. Скульпторы должны выстраиваться под дверьми этих людей и вежливо спрашивать разрешения поставить им памятники.

 
Меню

Новые комментарии