КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
121

Аватар Аватарыч Камерон

Плакала КлеопатраДжеймс Камерон, если верить его интервью NY Times, будет аватарить до бесконечности:

— Последние 16 лет я тратил время на глубоководные исследования и съёмки фильмов. За этот срок я снял два фильма и поучаствовал в восьми экспедициях. В прошлом году я фактически разогнал отдел разработок в своей производственной компании. Мне не интересно что-то разрабатывать. Мое дело — "Аватар". Конец разговора. Я сделаю "Аватара 2", "Аватара 3", может быть, "Аватара 4", и я не собираюсь продюсировать фильмы других людей. Мне не интересно читать чужие сценарии. Возможно, это звучит несколько ограниченно, но смысл в том, что я верю: "Аватар" даёт мне достаточно пространства, чтобы сказать практически всё о состоянии мира и о том, что нам нужно делать по этому поводу. И подать это в интересном ключе. И всё, что не получится сказать "Аватаром", я передам через документальные фильмы, которые продолжу делать. За последние 10 лет я снял пять документалок и надеюсь серьёзно увеличить их количество в будущем. Собственно, именно сейчас я занят документальным фильмом про первую экспедицию нашего проекта Deep Sea Challenge, он выйдет в следующем году.

При таком конкретном подходе даже не хочется задаваться вопросом «А что там с экранизацией "Боевого Ангела Алиты"?». Интересно другое: неужели Джеймс не допускает мысли, что в один прекрасный день ему просто надоест нырять и аватарить?
 
Меню