Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
31
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Хребты Прометея

Хребты ПрометеяДень прелестных режиссёрских откровений продолжается, после Джеймса «"Аватар" навсегда!» Камерона на сцену выходит грустный Гильермо дель Торо, его номер называется «Ридли Скотт, ты — сукин сын!».

Понимаете, Гильермо начинает медленно сживаться с мыслью, что никогда не снимет экранизацию новеллы Говарда Лавкрафта "Хребты безумия", потому что Ридли Скотт уже снял "Прометея".

Ранее он просто волновался, когда узнал про название — ведь "Чужие" сильно заимствуют из произведений автора, а греческая метафора напрямую указывала на теорию мироздания по Лавкрафту.

Теперь, видимо, после более близкого знакомства с научно-фантастическом фильмом, он честно признаёт, что "Хребты безумия" отменяются или откладываются на очень долгий срок. Почему? А потому:

— Похожий сюжет и местами идентичные сцены. Оба фильма делят одинаковые декорации и неотличимое Грандиозное Открытие в финальной сюжетной развязке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии