Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Шон Бин...Шон Бин (Sean Bean)

...актёр, привыкший окончательно и бесповоротно выходить из фильмов и сериалов, снимется аж в трилогии по мотивам романов южноафриканского писателя Деона Мейера.

То есть Бин доживёт хотя бы до конца двух частей в образе детектива-алкоголика Бенни Грисселя. Невероятно!

Экранизация начнется с Devil's Peak — истории поисков народного мстителя в Кейптауне, который своими силами разбирается с убийцами, насильниками и другими неприятными личностями. Если первая часть окажется финансово успешной, то за ней последуют другие романы — 13 Hours и 7 Days.

И хотя у проекта нет главного постановщика, старт съёмок намечен на сентябрь.

Николь Кидман...

Николь Кидман (Nicole Kidman)...спродюсирует и сыграет главную роль в киноадаптации бестселлера The Family Fang по сценарию Дэвида Линдси-Эбейра.

Первоисточник рассказывает о семье перформанс-артистов, которые не задумываясь вовлекали в свои безумные постановки родных детей. Когда уже взрослые, сильно недовольные своей жизнью отпрыски возвращаются домой, то против своей воли участвуют в очередной авантюре родителей, которые задумали завершить карьеру грандиозным и загадочным выступлением. А значит, самое время выплеснуть на неугомонных предков всю накопившуюся злость за несчастное детство и несложившуюся жизнь.

Винс Вон...

.Кастинг..полагает, то недурно будет смотреться в ремейке канадской комедии Starbuck.

Главный герой оригинала — взрослый оболтус, который под псевдонимом Старбак внёс нехилый взнос в запасы местного банка спермы и стал отцом более 500 детей. Когда объединенная группа детей обращается к банку с петицией раскрыть его личность, протагонист сам должен решить как действовать дальше — знакомиться или не знакомиться с повзрослевшими сперматозоидами? Также в его личной жизни намечается переломный момент — подружка решает годится ли он в отцы их совместному ребенку.

Режиссирует кино постановщик оригинала Кен Скотт.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню