HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингРебекка Холл...

...пришла на замену Джессике Честейн в кинофильм режиссёра Шейна Блэка "Железный человек 3".

Она сыграет учёную, которая не уступает в интеллекте самому Тони Старку. Возможно, что её персонаж — доктор Майая Хэнсен — важная фигура в сюжетной линии комиксной серии Уоррена Эллиса Extremis. В первоисточнике всё вертелось вокруг создания нанотехнологического вируса.

Главные роли в триквеле исполнят Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Бен Кингсли и Гай Пирс.

Пола Паттон...
Пола Паттон (Paula Patton)
...не против сыграть в экранизации романа Baggage Claim.

Паттон исполнит роль стюардессы Монтаны Мур — девушки, которая так устала от одиночества, что решает использовать своё служебное положение, чтобы исправить ситуацию. За 30 дней перелетов по стране она находит несколько многообещающих кандидатов — проповедника, политика и бизнесмена.

Постановкой фильма под прикрытием Fox Searchlight Pictures. занимается Дэвид Талберт.

Коул Хаузер...

...изобразит злодея по имени Коллинз в "Крепком орешке 5".
Кастинг
Кино по сценарию Скипа Вудса режиссирует Джон Мур.

В новом фильме Джону Макклейну (Брюс Уиллис) предстоит показать себя на международной арене, когда его сын Джек (Джей Кортни) оказывается замешанным в дерзком побеге из тюрьмы русского преступного лидера. Так что отец и сын должны работать вместе, чтобы остаться в живых и не дать мировую демократию в обиду.

Другие антагонистические образы поделили Юлия Снигирь и Себастьян Кох.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии