КГ играет: South Park: The Fractured but Whole Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
13
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

История Ди

Роман Полански анонсировал сегодня, что его следующим режиссёрским проектом будет политический триллер D, в основе которого Дело Дрейфуса — один из самых известных политических скандалов и ярких примеров судебных ошибок в истории.

Сценарий напишет Роберт Харрис, а постановку поддержат продюсеры "Призрака".

В 1884 году капитана Альфреда Дрейфуса — одного из немногих офицеров французского генерального штаба еврейского происхождения — обвинили в шпионаже в пользу немцев и признали виновным во время закрытого военного трибунала. Отбывать пожизненный срок Дрейфуса отправили на Чёртов остров.

Однако свеженазначенный глава французской контрразведки полковник Жорж Пикар со временем понял, что была допущена страшная ошибка, а настоящий предатель всё ещё находился на воле. Его попытки доказать невиновность Дрейфуса привели к ложным обвинениям и реальному тюремному сроку

Только в 1906 году новый судебный процесс признал Дрейфуса полностью невиновным, и к тому времени его дело стало всемирно известным и успело неплохо расколоть общество.

Съёмки картины начнутся в конце этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии