Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

КастингЛюк Эванс...

...действительно ведёт переговоры насчёт роли главного злодея в "Форсаже 6".

Он присоединится к Вину Дизелю, Полу Уокеру, Дуэйну "Алмазная Воронка" Джонсону и Мишель Родригес в экшен-триллере режиссёра Джастина Лина по сценарию Криса Моргана.

Главных героев серии соберут вместе, чтобы повторить сюжет предыдущей части — эпического ограбления. Эванс исполнит роль лидера другой банды, которая тоже играет в "Друзья Оушена на колесах".

Премьера состоится 24 мая 2013.

Пол Радд и Эми Полер...Кастинг

..подписались на комедию They Came Together.

Сценарий режиссёра Дэвида Вейна и Майкла Шоуолтера по полной программе отпародирует весь жанр романтических комедий.

Радд сыграет Джоэла, корпоративного бизнесмена, чья компания угрожает закрытием небольшому магазинчику некой Молли — персонажу Полер. Они встречаются, влюбляются и всячески издеваются над типичными ромкомами.

Кайл Чандлер...

Кастинг...пристроился к Лео Дикаприо и Джона Хиллу в фильме режиссёра Мартина Скорсезе The Wolf of Wall Street.

В экранизации мемуаров Дикаприо сыграет Джордана Белфорта — брокера, который провёл двадцать месяцев в заключении за отказ сотрудничать с властями во время обширной аферы со страхованием, когда выяснилось, насколько глубока коррупция на Уолл-стрит и как тесно взаимодействуют банкиры и преступники.

Чандлер сыграет агента ФБР, получившего задание прижать Белфорта.

Съёмки фильма начнутся в августе.
 
Меню