КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Кастинг

Кэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хон...

...присоединились к актёрскому ансамблю фильма "РЭД 2", который выйдет 2 августа 2013 года.

Кино ставит режиссёр Дин Парисот по сценарию братьев Хоберов, сочинивших сюжет первой части.

В сиквеле известная команда оперативников ЦРУ пенсионного возраста с помощью своих дедовских методов разбирается с новой волной недругов в Европе.

Роберт Де Ниро...

...официально составил компанию Майклу Дугласу в комедии Last Vegas.

Сюжет расскажет историю четырёх друзей детства, родившихся в пятидесятые, которые собираются в Вегасе, чтобы наконец-то женить Билли (Дуглас) — холостяка по жизни и неутомимого плейбоя. Неурядицы начинаются, когда Билли и вдовец Пэдди (Де Ниро) начинают бороться за внимание клубной певицы.

Ставит кино Джон Тартелтауб.

Хлоя Моретц...

...вступила в переговоры насчёт участия в драматическом ужастике Maggie.

Моретц сыграет старшую дочь в семье фермеров, которая заразилась вирусом "ходячих мертвецов". Медленно, но верно она превращается в плотоядную зверюгу, а близкие люди обеспечивают моральную поддержку.

Пэдди Консидайн исполнит роль отца главной героини.

Режиссирует фильм Генри Хобсон.

Камерон Диаз и Бенисио дель Торо...

...снимутся в экшен-комедии Agent: Century 21.

Диаз сыграет некую Мэри Кей Керли, недавно покончившую со своим браком даму, которая пойдёт на любые ухищрения, лишь бы защитить самое дорогое в жизни — детей и работу агента по продаже недвижимости. Во время выполнения неприятного поручения босса её похищают, и Мэри Кей оказывается в самой гуще наркокартельных разборок. В её арсенале только материнские инстинкты и слепая удача, но и этого хватает, чтобы перехитрить ФБР, мексиканских наркобаронов, международную террористическую организацию и успеть вернуться домой к обеду.

Сценарий написал Грег Брукер, а режиссуру доверили дебютанту Адаму Хешеми.
 
Меню

Новые комментарии