КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
7
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Свободу Республике!

Kickstarter: Свободу Республике!Пришла пора вновь провести некоторое время за разговорами о "Кикстартере", благо к общей моде на днях присоединилось ещё несколько классиков, возжелавших возродить старину за счёт фанатов.

Но сперва — пара слов об игре Republique, ибо мы приметили её несколько поздновато: до конца сборов осталось меньше трёх часов. К счастью, проект и без нас накопил достаточно денег для разработки, но думается, он достаточно любопытен, чтобы некоторые из вас захотели в последний момент присоединиться к финансированию.

Republique — проект, совмещающий стелс, исследование локаций, взломы, головоломки и интересную историю, в которой игроку придётся спасти из заключения в таинственной Республике милую девушку. Причём, внимание: игрок не сможет управлять ею напрямую. Он будет самим собой, и в его силах будет давать девушке советы и команды, а также воздействовать на подключённые к сети аппараты, но НЕ контролировать героиню прямо. Когда-то Sony хотели сделать нечто подобное с игрой Eyedentify для PlayStation Eye, но проект так и не ожил. А жаль — идея-то была отличная. И очень приятно видеть, что теперь её воплощают другие люди.

Изначально игра разрабатывалась для iOS, но после многочисленных просьб авторы добавили к планам разработку отдельной версии под PC. Купить iOS можно за $10. PC — за $15. А $20 позволят получить обе версии и самолично проверить, насколько же сильно они будут отличаться.

А вот и финальное Кикстартеровое рекламное видео разработчиков. В нём и полноценному трейлеру место нашлось, и рассказу о многочисленных геймплейных идеях:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии