Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: В космос без уборщика

Продолжаем разбираться с «Кикстартером». Далее на очереди у нас «Два парня с Андромеды» – авторы многологии Space Quest, планирующие за счёт фанатов создать свой новый космический квест. Правда, прав на старую серию у них, судя по всему, нет и не предвидится, так что вместо продолжения приключений Роджера Вилко они работают над игрой под названием SpaceVenture.

Стоимость игры – уже традиционные $15. К озвучке планируется привлечь таких замечательных людей, как GLaDOS Эллен Маклейн. А по мере достижения каждой новой сотни тысяч долларов будут выкладывать всё новые играбельные «Прототипы» будущей игры. Ничего особо информативного, судя по первой такой демке, но всё равно мило. Единственная проблема – для запуска прототипов нужен Google Chrome. Ну или можно сходить на ютуб и посмотреть, как в них играют другие.

А вот их видео-анонс:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии