КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
4

Kickstarter: Если бы Скайнет создал Super Meat Boy

На этом именитые проекты пока заканчиваются, а вот заслуживающие внимания – нет. На очереди у нас – The Hardest Platformer Ever от студии с замечательным названием Pwnee.

Однако, несмотря на название проекта, основная его фишка отнюдь не в сложности. Более того, авторы обещают сделать игру доступной для пользователей любого уровня, от казуалов до магов, способных передвигаться по локациям с точностью специально запрограммированных ботов. Геймеры смогут самостоятельно выбирать, насколько большой вызов бросит им игра. После чего в действие вступит реальная Фича проекта: ИИ, отвечающий за генерацию уровней.

Три года глава студии убил на создание искусственного интеллекта, способного собирать интересные уровни для платформеров, не только использующие все доступные ему инструменты, но и учитывающие особенности тех или иных персонажей, под которых должен быть заточен уровень. И теперь, когда основной скелет HPE закончен, Pwnee обратили свой взгляд на «Кикстартер», чтобы найти финансы на создание, собственно, внешней стороны игры. Смогут ли они добраться до заветных двадцати тысяч? Кто знает. Но проект всё равно интересный, и он почти наверняка доберётся до релиза даже в случае провала. А мы будем с любопытством его дожидаться.

И да, вот вам авторская видео-презентация, не лишённая фрагментов геймплея:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню