КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Лучшее аниме осени 2017 — голосование С Новым годом!
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Их поменяли телами


В летнем сезоне стартует «комедия с любовным пятиугольником» под названием Kokoro Connect – экранизация одноимённой серии ранобе. Речь в сериале пойдёт о «загадочном феномене», случившемся с пятью участниками культурного клуба Академии Ямахощи: трое девушек и двое парней в один прекрасный день вдруг поменялись телами.

Главным режиссёром сериала выступает Щин Оонума (Baka to Test to Shōkanjū, Dusk Maiden of Amnesia), помогает ему в этом деле Щинья Кавамо (отдельные эпизоды Durarara!!, Blue Exorcist), сценарий пишет Фумихико Щимо (Clannad, Air), а дизайн персонажей разрабатывает Тощифуми Акаи (So-Ra-No-Wo-To), и поэтому все герои очень похожи на девочек из K-ON!. Делается сериал на студии Silver Link.

Что касается сейю, то работать над сериалом будут Такахиро Мидзущима (Ролло Ламперуж в Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2), Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), Миюки Саващиро (Ханаан в Canaan, Щинку в Rozen Maiden), Хисако Канемото (Каната в So-Ra-No-Wo-To), Такума Теращима (Аполлон в Aquarion), Щизука Итоу (Харука Морищима в Amagami SS) и Кейдзи Фудзивара (Хьюз в Fullmetal Alchemist).

В общем, с какой стороны ни посмотри – отличная команда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag