Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Легендарно!

Легендарно!


Радостная, но едва ли неожиданная новость: абсолютно все романы NisiOisin’а из серии Monogatari получат по аниме-экранизации. Для начала стоит ждать экранизации Nekomonogatari (Black), завершающего «первый сезон» ранобе; будет ли это  телесериал, OVA или полнометражка – пока неизвестно. За ним последует экранизация «второго сезона» Monogatari – шести романов, начиная с Nekomonogatari (White) и заканчивая Koimonogatari; все их планируется запихнуть в один 26-серийный телесериал. Наконец, завершающий «третий сезон» состоит из трёх романов: Tsukimonogatari, Owarimonogatari и Zokuowarimonogatari, которые должны появиться в этом году. В каком формате и когда их будут экранизировать – опять же неизвестно.

Кто за всё это возьмётся, также никто не докладывал, однако режиссёр Акиюки Щинбо, уже экранизировавший два романа из серии в виде телесериалов (Bakemonogatari и Nisemonogatari, если у кого-то внезапный провал в памяти) и работающий над экранизацией третьего (Kizumonogatari) в формате полнометражного фильма, в начале года высказывался, что не против продолжить плодотворное сотрудничество с автором. А так как экранизировать NisiOisin’а у него получается замечательно, то едва ли кто-то будет серьёзно против.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню