КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Facebook займётся производством сериалов Семейные склоки мира видеоигр
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Зверушка

В производство запущена экранизация комедийно-романтического ранобе Sakurasou no Pet na Kanojo.

Главный герой – ученик второго класса старшей школы по имени Сората Канда. Живет он в Сакурасоу, специальном общежитие для трудных подростков при школе, в которой учится. Однажды в это же общежитие заселяется Мащиро Щиино – потрясающий художник и просто красивая девушка. Сората решает, что должен защищать прекрасную Мащиро от своих неблагонадёжных соседей, но вскоре выясняет, что потребуется от него куда большее: девушка совершенно не адаптирована к окружающей действительности. Она не в состоянии поддерживать у себя дома мало-мальский порядок, а если выходит на улицу, то обязательно умудряется заблудиться. Вскоре соседи Сораты назначают его «хозяином» Мащиро, и двое начинают жить «как хозяин и домашнее животное».

Парочку главных героев озвучат Ёщицугу Мацуока (Наруми Фуджищима в Kami-sama no Memo-chō) и Аи Каяно (Менма в Anohana). Другие роли исполнят Нацуми Такамори (Мей Мисаки в Another), Такахиро Сакураи (Сузаку в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Юи Хорие (Ханекава в Bakemonogatari), Мегуми Тоёгучи (Винри в Fullmetal Alchemist) и другие замечательные личности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии