Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Потомки героев


Производитель игр для мобильных телефонов G-mode запускает новый франчайз Khronos Gear, в который войдут манга, аниме и, конечно же, игра. Правда, сразу на телесезон барыги замахнуться побоялись, нас ждёт всего лишь OVA.

Сюжетная основа всего этого следующая: в недалёком будущем человечество построит орбитальный лифт и всерьёз возьмётся за освоение других планет. В один прекрасный момент люди столкнутся с таинственной инопланетной расой под названием «Обликус», которая точит зуб на Солнечную систему. Понятно, что человечество немедленно ввяжется в войну. Чтоб сражаться с противником, обладающим внушительным техническим превосходством, некий Фонд Кронос будет собирать потомков национальных героев разных стран (от японских Миямото Мусащи и Рёмы Сакамото до французских Наполеона Бонапарта и Жанны Д’Арк), чтобы запихнуть их в специальные боевые костюмы «гиры» и таким образом получить мощное биологическое оружие – Кронос Гир.  Интересно, кто будет представлять Россию? Прапраправнуки Стеньки Разина и Ивана Сусанина?

Режиссёром станет Хироки Хаящи (Tenchi Muyo! Ryo-Ohki Bubblegum Crisis: Tokyo 2040), Рюичи Макино (Battle Athletes, Hourou Musuko) придумывает дизайн персонажей, а над сценарием трудится Эки Сакурадзима (Battle Programmer SHIRASE). Создаётся аниме на студии AIC.

Главного героя – Мусащи Миямото – озвучит Томоаки Маэно (Джуничи в Amagami SS, Тоя в White Album), а его соперница и по совместительству любовный интерес Джин Сайа заговорит голосом Аои Юки (Мина Цепеш из Dance in the Vampire Bund, Мадока в Puella Magi Madoka Magica). Кроме того, в озвучивании принимают участие Саюри Яхаги (Карин в Karin) и Юми Хара (Юко в Dusk Maiden of Amnesia).

 
Меню

Новые комментарии