Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Ящик Медаки» — 05−06

Занятное дело. Я всё ещё готов подписаться подо всем, что говорил об этом сериале раньше, начиная от не самого современного качества анимации и заканчивая обвинениями во вторичности. Но чем дальше, тем сильнее мне наплевать на эти не слишком позитивные слова в адрес «Медаки». Она, блин, работает. И несмотря на свою кажущуюся вторичность, это птица довольно-таки редкая. Светлое, позитивное, весёлое аниме, не скатывающееся ни в бессюжетность экранизаций ёнком, ни в любовные непонятки школьных ромкомов, ни в бесконечно нарастающую сюжетную мешанину и мрачность эпик-сёненов. Причём хоть в итоге «Медака» и должна приблизиться по настрою к этим самым сёненам, она вряд ли подойдёт к их шаблону ближе, чем «Гинтама». И это прекрасно.

Что же до свежей двухсерийной истории как таковой, то она хорошо замаскировалась: глядя на неё и не подумаешь, что перед нами не традиционный «филлерный эпизод в купальниках», необходимый каждому уважающему себя аниме, а хитрый способ познакомить зрителей с последним, четвёртым членом студсовета.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии