Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Суровая школа

Новым проектом студии Sunrise (а конкретнее, того её подразделения, на чьей совести My-HiME, Horizon in the Middle of Nowhere и Accel World) станет полнометражная экранизация подросткового научно-фантастического романа Таку Маюмуры Nerawareta Gakuen.

Главный герой – Кодзи Секи, ученик средней школы с крайне напряжённой учебной программой. Настолько, что находящиеся в состоянии постоянного стресса ученики становятся неуправляемыми. Действие начинается с того, что новым президентом студсовета избирают некую Мичиру Такамидзаву, которая предпочитает править школой железной рукой. Методы её до того жестокие, что группка учеников, в числе которых и Кодзи, восстают против её власти.

Это уже, на минуточку, седьмая экранизация романа (до этого было четыре телесериала и два полнометражных фильма), но первая в форме аниме. И если судить по предыдущим, то в деле будут замешаны сверхъестественные способности и путешествия во времени.

Режиссёром фильма выступит Рёсуке Накамура (Mōryō no Hako), а выход его в прокат запланирован на осень этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии