КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Суровая школа

Новым проектом студии Sunrise (а конкретнее, того её подразделения, на чьей совести My-HiME, Horizon in the Middle of Nowhere и Accel World) станет полнометражная экранизация подросткового научно-фантастического романа Таку Маюмуры Nerawareta Gakuen.

Главный герой – Кодзи Секи, ученик средней школы с крайне напряжённой учебной программой. Настолько, что находящиеся в состоянии постоянного стресса ученики становятся неуправляемыми. Действие начинается с того, что новым президентом студсовета избирают некую Мичиру Такамидзаву, которая предпочитает править школой железной рукой. Методы её до того жестокие, что группка учеников, в числе которых и Кодзи, восстают против её власти.

Это уже, на минуточку, седьмая экранизация романа (до этого было четыре телесериала и два полнометражных фильма), но первая в форме аниме. И если судить по предыдущим, то в деле будут замешаны сверхъестественные способности и путешествия во времени.

Режиссёром фильма выступит Рёсуке Накамура (Mōryō no Hako), а выход его в прокат запланирован на осень этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag