КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Тачки 3» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Президент Дауни и сторож Круз

Президент Дауни и сторож КрузДжей Роач переговаривается со студией Warner Bros. насчёт постановки фильма El Presidente — комедии по сценарию Дэна Гура.

Главный герой истории — чересчур усердный агент Секретной Службы. Из-за своего подхода к жизни и работе он получает крайне незавидное служебное назначение: охрану самого худшего бывшего американского президента — несносного аморального типа.

Задание становится намного интереснее, после того как на жизнь бывшего президента покушаются и они оказываются вынуждены вместе пуститься в бега.

Лучшая часть новости: студия хочет заманить Тома Круза на роль агента, а партию президента всучить Роберту Дауни-младшему. Эта парочка уже снялась в одной роскошной комедии — "Солдатах неудачи"; но, если не изменяет память, их персонажи так и не встретились лицом к лицу.
 
Меню