Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Немножко ебанутости

Японцы экранизируют мангу, ранобе, видеоигры и серии игрушек. И это нормально. В этот раз загребущие ручки дотянулись до песни. Что необычно, но тоже в порядке вещей (вон, Кевин Смит тоже собирается). Но вот что это за песня…

Oshiri Kajiri Mushi, или «Жук, кусающий зад» — детская (!) песенка, впервые прозвучавшая в 2007 году и ставшая хитом (продано 300 000 копий). Сериал по её мотивам стартует этой осенью и будет состоять из 20 пятиминутных эпизодов, главным героем которых станет десятилетний Жук Жопокус XVIII (Oshiri Kajiri Mushi XVIII). Он ходит в Жопокусную школу, чтобы когда-нибудь унаследовать семейный жопокусный бизнес.

А между тем талантливый дуэт Uruma Delvi, авторы той самой песни, в апреле выпустили новый хит — Oshiri no Yama wa Everest («Эверест — жопная гора»).

А вот и клип на ту самую песенку (осторожно, опасно для мозга!):

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
 
Меню

Новые комментарии