Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мрачное средневековье

Полнометражная экранизация мрачной и депрессивной манги Ashura от Toei Animation, о которой мы в первый и последний раз писали два с небольшим года назад, уже довольно скоро – 29 сентября – доберётся до японских киноэкранов.

Сюжет следит за попытками мальчика по имени Ашура выжить в средневековой Японии во времена сурового голода. Причём начинается повествование с замечательной сцены, задающей тон всему произведению, – изголодавшаяся мать Ашуры пытается съесть своего сыночка.

Режиссирует Кеичи Сато (Karas, «Тигр и Кролик»), за сценарную часть отвечает Икуко Такахащи (Library War, O-jii-san no Lamp). Главного героя озвучит Масако Нодзава (Сон Гоку во всех версиях Dragon Ball); кроме того в фильме звезданут Тесщо Генда (Такеда Щинген в Sengoku Basara и японский голос Оптимуса Прайма), Хироаки Хирата (Котецу в Tiger & Bunny, Сандзи в One Piece), Каппей Ямагучи (L в Death Note, Инуяща в Inuyasha) и сама Мегуми Хаящибара (Рей в Neon Genesis Evangelion, Лина Инверс в Slayers).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии