КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Мрачное средневековье

Полнометражная экранизация мрачной и депрессивной манги Ashura от Toei Animation, о которой мы в первый и последний раз писали два с небольшим года назад, уже довольно скоро – 29 сентября – доберётся до японских киноэкранов.

Сюжет следит за попытками мальчика по имени Ашура выжить в средневековой Японии во времена сурового голода. Причём начинается повествование с замечательной сцены, задающей тон всему произведению, – изголодавшаяся мать Ашуры пытается съесть своего сыночка.

Режиссирует Кеичи Сато (Karas, «Тигр и Кролик»), за сценарную часть отвечает Икуко Такахащи (Library War, O-jii-san no Lamp). Главного героя озвучит Масако Нодзава (Сон Гоку во всех версиях Dragon Ball); кроме того в фильме звезданут Тесщо Генда (Такеда Щинген в Sengoku Basara и японский голос Оптимуса Прайма), Хироаки Хирата (Котецу в Tiger & Bunny, Сандзи в One Piece), Каппей Ямагучи (L в Death Note, Инуяща в Inuyasha) и сама Мегуми Хаящибара (Рей в Neon Genesis Evangelion, Лина Инверс в Slayers).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню