Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
41
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Бегущий по лезвию сценария

Бегущий по лезвию сценарияСценарист "Бегущего по лезвию бритвы" (Blade Runner) Хэмптон Фанчер уж не знаем, с радостью или с внутренним отвращением, но всё-таки вступил в переговоры с людьми, которым требуется путеводитель для продолжения классического научно-фантастического фильма. Эти люди — Ридли Скотт и Alcon Entertainment.

Скотт и Alcon по-прежнему не распространяются насчёт сюжета, но новая часть точно будет сиквелом — прямым продолжением оригинала, естественно, спустя определенное количество лет после окончания первой части.

Вышедшая в 1982 году оригинальная лента была экранизацией повести Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Тогда Фанчер написал сценарий вместе с Дэвидом Пиплсом. Харрисон Форд исполнил роль полицейского Декарда, специалиста по отправке на пенсию искусственных людей, который получает задание выследить и уничтожить группу восставших репликантов.

Кино не стало сенсацией в прокате, но заслужило культовый статус, а значит, самое время собрать дань со служителей культа.

И из интервью Ридли Скотта сетевому изданию The Daily Beast стало известно, что протагонист сиквела будет, страшно сказать, женщиной. Харрисон Форд наверняка занервничал: а не придётся ли на старости лет менять пол?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии