Новости аниме — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
41
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Бегущий по лезвию сценария

Бегущий по лезвию сценарияСценарист "Бегущего по лезвию бритвы" (Blade Runner) Хэмптон Фанчер уж не знаем, с радостью или с внутренним отвращением, но всё-таки вступил в переговоры с людьми, которым требуется путеводитель для продолжения классического научно-фантастического фильма. Эти люди — Ридли Скотт и Alcon Entertainment.

Скотт и Alcon по-прежнему не распространяются насчёт сюжета, но новая часть точно будет сиквелом — прямым продолжением оригинала, естественно, спустя определенное количество лет после окончания первой части.

Вышедшая в 1982 году оригинальная лента была экранизацией повести Филипа К. Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?". Тогда Фанчер написал сценарий вместе с Дэвидом Пиплсом. Харрисон Форд исполнил роль полицейского Декарда, специалиста по отправке на пенсию искусственных людей, который получает задание выследить и уничтожить группу восставших репликантов.

Кино не стало сенсацией в прокате, но заслужило культовый статус, а значит, самое время собрать дань со служителей культа.

И из интервью Ридли Скотта сетевому изданию The Daily Beast стало известно, что протагонист сиквела будет, страшно сказать, женщиной. Харрисон Форд наверняка занервничал: а не придётся ли на старости лет менять пол?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии