Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
36

Дебютный трейлер игры Новый Союз

В широкие сети КГ попался дебютный трейлер игры «Новый Союз». Очень хорошее дебютное видео, шаг за шагом, этаж за этажом раскрывающее ситуацию в мире игры и создающее необходимую атмосферу:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Что ж, недолго пустовало место «нашего постапокалипсиса» после отмены S.T.A.L.K.E.R. 2. Уже в 2013 году мы получим «Русский ответ Fallout 3», созданный силами авторов дилогии «В тылу врага». Если повезёт – ещё и хороший.

А пока вот вам завязка: «Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров. За пять десятилетий спешно укрытые под землёй осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, наречённой Победоград».

Немного скринов:


И немного арта:

 
Меню

Новые комментарии