Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
12
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Дело в шляпе

Прежде чем мы перейдём непосредственно к теме разговора, небольшая сводка.

Grim Dawn от авторов Titan Quest заработал 537K долларов на разработку, что почти в два раза больше запрошенной изначально суммы. Радуйтесь, фанаты дьяблоклонов, – вам будет чем заняться после D3.

Квест от создательницы серии Gabriel Knight, Moebius, окончил гонку с бюджетом в 435K. Чуть меньше, чем 450K, которые позволили бы авторам записать заглавную тему с живым оркестром и добавить 1000 бонусных строк диалога, призванных полнее раскрыть мир игры… Но будем надеяться, что хотя бы одно из этих двух обещаний будет в итоге исполнено – желательно второе. Что ещё интересно – помимо Moebius авторы обещают выпустить в этом году ещё один квест, который им профинансируют по традиционным, не кикстартеровым каналам.

А теперь, когда с этим разобрались, – к делу. Как и было обещано, 15 числа стартовали сборы денег на шестую часть видео-квестов о приключениях Текса Мерфи – детектива, живущего мире футуристического комедийного нуара. Если финансирование будет успешным (а оно практически наверняка будет), то нас ждёт появление столь редкого нынче зверя – видеоквеста. И не простого видеоквеста, а полного сюжетных развилок. В Project Fedora (название временное) решения геймера по ходу расследований будут открывать/закрывать разные ветки истории, так что пройти его придётся неоднократно.

Оба стоящих за франчайзом мозга – сценарист последних трёх игр (тех, что и сделали серию известной) и отец серии (по совместительству – исполнитель роли Текса) – на месте. За право получить копию игры сразу по выходе просят уже традиционные $15, а всего им требуется $450000, из которых уже набрано 217. Ну и, разумеется, не обошлось без рекламного видео. Необычного, впрочем. Ребята всё-таки не первый день с видеороликами общаются, так что вместо простого описания идеи они предпочли снять небольшую короткометражку:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню