КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Кастинг

Том Круз...

..Том Круз (Tom Cruise).планирует сыграть главную роль в ремейке "Великолепной семёрки" (The Magnifcent Seven).

В 1960 вышел оригинал, который сам был чуточку ремейком "Семерых самураев" Куросавы, с Юлом Бриннером, Стивом Маккуином, Чарльзом Бронсоном, Робертом Воном, Брэдом Декстером, Джеймсом Кобурном и Хорстом Буххольцем в роли семерых стрелков, нанятых жителями небольшой мексиканской деревни для защиты от вестернского бандитизма. У фильма было три продолжения — «Возвращение великолепной семёрки», «Ружья великолепной семёрки» и «Великолепная семёрка снова в седле» — и одноимённый сериал.

Студия MGM, взявшая грех ремейчества на душу, уже ищет сценариста для постановки.

Джеймс Макавой...

...а Джеймс Макавой (James McAvoy)не Джоэл Эдгертон сыграет с Джессикой Честейн в двухсерийном фильме The Disappearance of Eleanor Rigby: His и The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers.

Любовная история повествует о семейной жизни нью-йоркской пары в тот момент, когда их брак начинает трещать по швам. В первом фильме повествование идёт от лица мужа — владельца ресторана, а в продолжении уже от жены, которая уезжает доучиваться в колледж.

Также в фильмах сыграет Уильям Херт.

Режиссёр и сценарист проекта — Нед Бенсон.
 
Меню

Новые комментарии