КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Зак Галифианакис...

...мЗак Галифианакис (Zach Galifianakis)ожет исполнить роль Игнатиуса Дж. Райли в экранизации романа A Confederacy of Dunces.

В данный момент проект перешёл в фазу бурной активности: студия Paramount Pictures назначила Джеймса Бобина режиссёром.

Сценарная адаптация Фила Джонстона рассказывает о 30-летнем неряшливом, живущем вместе с мамочкой мужчине, который слоняется по Французском кварталу в Новом Орлеане в поисках работы. Кстати, сам он серьёзно уверен в собственных гениальности и высокой образованности.

Хейли Стайнфелд...

..Кастинг.ведёт переговоры насчёт участия в комедии режиссёра Бетт Маккарти-Миллер Why We Broke Up по мотивам одноимённого бестселлера Дэниела Хэндлера.

Стайнфелд изобразит Мин — младшекурсницу и синефилку, которая любит тусить вместе со своими друзьями в уютной кофейне. Она влюбляется в Эда — старшекурсника и капитана баскетбольной команды.

Действие фильма начинается спустя пару недель после разрыва, когда главная героиня отправляет бывшему бойфренду письмо и коробку с памятными вещами.

Натали Портман...
Натали Портман (Natalie Portman)
...снимется у Линн Рэмси в вестерне Jane Got a Gun.

Муж главной героини, промышляющий разбоем преступник, однажды возвращается домой едва живым с восемью пулевыми ранениями — прощальным подарком его банды. Тогда Джейн обращается к бывшему любовнику, с которым она не общалась больше десяти лет, чтобы он помог защитить ферму, когда вернутся коллеги мужа для завершения начатого.

Сценарий картины сочинил Брайан Даффилд.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню