КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
18

Машиностроение

Питер СигалНапряги извилины») не против стать свидетелем актёрского позора Вина Дизеля в качестве режиссёра фильма The Machine.

Дизель изобразит человекоподобного робота под кодовым именем Машина, секретно собранного в Пентагоне как первое ультимативное оружие в мире. Спустя 20 лет проект закрывают, а рабочий образец списывают по неизвестным причинам (видимо, убегал голым из лаборатории и требовал у встречных байкеров одежду, ботинки и мотоциклы). Но Машину находит подросток, которому для полного счастья не хватало только этого киллбота. Когда правительство узнаёт о реактивации робота, тот стремится защитить приютившую его семью.

Сценарий написали Роберт Бен Гарант и Томас Леннон. По их милости Дизель уже снялся в комедии «Лысый нянька: Спецзадание».
 
Меню