ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Затмеватели

А не рассказать ли нам о сериале Muv-Luv Alternative: Total Eclipse, о котором мы ничего не писали практически с момента его анонса прошлым летом? Тем более что есть и повод: свежий трейлер.

Итак, режиссёром сериала выступает Такаюки Инагаки (Desert Punk, Rosario + Vampire), а за дизайн персонажей отвечает Юмико Хара, которая до этого работала аниматором на нескольких заметных проектах и дизайнером в OVA Baby Princess 3D Paradise 0 {Love}. Главного героя озвучит Дайске Оно (Себастьян в Black Butler, Щизуо в Durarara!!), а героиню – Маи Накахара (Фелли в Chrome Shelled Regios, Нагиса в Clannad). Кроме того, в сериале зазвучат голоса Мамико Ното (Савако в Kimi ni Todoke, Котори в X), Рей Танаки (Щури в Asura Cryin', Чии в Chobits), Саяко Охары (Эрза в Fairy Tail, Сельвария в Valkyria Chronicles), Томокадзу Сугиты (Кён в Melancholy of Haruhi Suzumiya, Субару Сумераги в X), Ёко Хикасы (Мио в K-ON!, Мая в Occult Academy) и других замечательных товарищей. Создаётся сериал на студии Satelight.

Цикл рассказов Muv-Luv Alternative: Total Eclipse, легший в основу сериала, является спин-оффом визуальной новеллы Muv-Luv Alternative, которая, в свою очередь, представляет собой сиквел первой игры из серии Muv-Luv, действие коей происходит в той же вселенной, что и Kimi ga Nozomu Eien. В сюжетной линии франчайза, помимо романтических взаимоотношений, присутствуют ещё и параллельные миры, злобные инопланетяне и гигантские роботы. Действие Total Eclipse разворачивается на военной базе на Аляске, где первоклассные специалисты со всего мира создают новые типы мех. Главными героями повествования являются местные инженеры и пилоты.

Сериал стартует 1 июля.

А вот и трейлер:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню