Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Мяу-инцест

Прошла всего неделя с анонса сериала Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne—, а у него появились уже и студия, и режиссёр со сценаристом, и даже команда сейю. Но по порядку.

Итак, в режиссёрском кресле устроился Кейичиро Кавагучи (Nyan Koi!, Hayate the Combat Butler), за сценарий отвечает Кадзуюки Фудеясу (Ben-To, NANA), а над дизайном героев трудится Кёсуке Кавамура (до сих пор – аниматор). Создается сериал на студии Silver Link.

Главный герой Акито заговорит голосом Рёты Осаки (Юки Санада в tsuritama), а его сестричку Акико озвучит 14-летняя дебютантка Ибуки Кидо. Эри Китамура (Карен в Nisemonogatari) подарит свой голос президенту студсовета Аращи Никаидо, Минори Чихара (Юки в The Melancholy of Haruhi Suzumiya) сыграет вице-президента Анастасию Насухару, а Асами Щимода (Амери Каваи в Tayutama -Kiss on my Deity-) исполнит роль подруги главгероя по имени Харуоми Гинбей Саватари.

 
Меню

Новые комментарии