Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Новости аниме — лучшее за неделю У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Матрица: Революция" — 200 млн. за 5 дней

По предварительным подсчетам, одновременный запуск "Матрицы: Революции" в 80 странах позволит фильму заработать более 200 млн. за первые же пять дней проката. "Матрица: Перезагрузка", напомним, поимела ровно 166 млн. за четыре дня, и нет причин полагать, что третий фильм Вачовски-бразерс от нее отстанет. Тем более — при таком количестве копий (более 8000 в Северой Америке и 10 000 — в остальном мире) и столь крупной рекламной кампании (на нее планируется затратить более 100 млн. долларов).

Всеяредакция, к слову, уже приобрела билеты на мировую премьеру и в максимально сжатые сроки порадует вас своей правдивой рецензией (или рецензиями). Кстати, Россия оказалась одной из 14 стран, в которых "Матрица: Революция" будет полностью продублирована. Жителям 23 других стран, которые плохо понимают по-английски, повезло больше — они посмотрят "Революцию" с субтитрами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии