Тест: Какой вы Могучий рейнджер КГ играет: Mafia, часть 4 Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года
45
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: Rocket Jump Прямая ссылка на новость:

«Школа Видеоигр» — 01–02 с русскими субтитрами

Фредди Вонг – режиссёр, актёр и геймер, чей канал на Youtube под завязку забит замечательными роликами, давно напрашивавшимися на попадание в нашу ленту. Но увы, до них у нас руки как не доходили, так не дошли и сейчас. Однако недавно он и его товарищи создали нечто такое, мимо чего мы пройти были просто-напросто не в силах, – мини-сериал под названием «Школа Видеоигр».

Итак, мир будущего. Идущая сейчас популяризация видеоигр не замедлялась ни на секунду, и потому в один прекрасный момент они стали не просто самым популярным видом спорта на планете, а вообще центром всего мироздания. Лучшие геймеры – звёзды мирового класса, а последние сводки с серверов важнее жизни президента США. И нет учебного заведения престижнее, чем Школа Видеоигр – и именно туда подфартило попасть главному герою сериала, любителю FPS с ником BrianD.

Мало того, что это не только интересный, но и на удивление качественный сериал, так он вдобавок профинансирован через Kickstarter. Да, тот самый, что стал столь популярен в последние несколько месяцев благодаря Тиму Шефферу. Так что VGHS можно считать одним из самых ярких ответов на вопрос «А приводило ли финансирование через Kickstarter к чему-то хорошему?». Приводило, ещё как.

Но это всё лирика; пришла пора изложить план действий. Новые серии VGHS выходят на сайте Rocket Jump каждую неделю. После чего, с опозданием на семь дней, эти же эпизоды появляются на YouTube-канале Фредди Вонга, уже с английскими субтитрами. Их-то мы и будем использовать при создании нашего перевода. Так что не удивляйтесь тому, что хотя на английском доступны уже три серии, мы перевели лишь две – так и было запланировано.

Ну а теперь мы замолкаем и предоставляем возможность сериалу говорить самому за себя… с нашими субтитрами, разумеется.

Эпизод №1:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эпизод №2:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Ну и наконец - трейлер сериала. Уже без субтитров, зато с самим Захари Леви, многим более известным под именем Чак:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии