КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
10

Кровавый бейсбол

Кровавый бейсболBroken Road Production и Terra Firma Films спродюсируют экранизацию графического романа Марка Эндрю Смита и Джеймса Стоко Sullivan’s Sluggers, который совмещает ужастик и бейсбол.

Том и Тим Маллен напишут сценарий. Продюсеры поставили непростую задачку — кино должно будет соответствовать высоким стандартам юмора и кровищи Сэма Рэйми и Джорджа Ромеро.

Сюжет первоисточника рассказывает о Кейси Салливане — человеке, у которого в жизни всё плохо, не в последнюю очередь потому что он работает менеджером бейсбольной команды The Sluggers. Они получают приглашение сыграть в небольшом городке, но быстро выясняют, что его жители — способные менять свой облик чудовища, а приехавшие гости — их обед. Тут-то неумехи и лузеры резко вспоминают навыки командной игры и способы нанесения тяжелых увечий с использованием биты.

Отдадим должное смекалке создателей комикса: они сделали бейсбол интересным.
 
Меню

Новые комментарии