Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
10
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кровавый бейсбол

Кровавый бейсболBroken Road Production и Terra Firma Films спродюсируют экранизацию графического романа Марка Эндрю Смита и Джеймса Стоко Sullivan’s Sluggers, который совмещает ужастик и бейсбол.

Том и Тим Маллен напишут сценарий. Продюсеры поставили непростую задачку — кино должно будет соответствовать высоким стандартам юмора и кровищи Сэма Рэйми и Джорджа Ромеро.

Сюжет первоисточника рассказывает о Кейси Салливане — человеке, у которого в жизни всё плохо, не в последнюю очередь потому что он работает менеджером бейсбольной команды The Sluggers. Они получают приглашение сыграть в небольшом городке, но быстро выясняют, что его жители — способные менять свой облик чудовища, а приехавшие гости — их обед. Тут-то неумехи и лузеры резко вспоминают навыки командной игры и способы нанесения тяжелых увечий с использованием биты.

Отдадим должное смекалке создателей комикса: они сделали бейсбол интересным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню