КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Ни года покоя

Ни года покояOh, for fuck's sake! Начинает утомлять неспособность Microsoft не то что переставать доить свои франчайзы (этого никто не может, да и пользователи ничего такого не хотят), но хотя бы давать им маломальскую передышку. Мало им того, что слоган Halo 3 предполагал завершение серии, а не стремительный выход ещё пяти игр, так теперь ещё и Gears of War возвращаются, не успев толком уйти.

Конечно, подробностей обложка GameInformer не даёт никаких, но посыл её ясен — на конференции Майков нас ждёт не только геймплей Halo 4, но и новый GeoW. Ох.

Слухи об этом, впрочем, ходили уже давно, да только вот верить им ну совершенно не хотелось, ибо предполагается, что игра эта — спин-офф серии, создаваемый People Can Fly. И да, для франчайза-то это хорошая новость — парни не подведут. Но вот заставлять авторов безумного и невероятно изобретательного Painkiller создавать игру по "реалистичной", "нормальной" вселенной, подчинённой всевозможным законам логики и коричневого цвета — это, извините, преступление против человечества.
 
Меню