Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Cuphead
12
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Наплыв упакованной индюшатины

Давненько мы об инди-бандлах не писали… Однако на то была своя причина: в последнее время они как-то не особо радовали. Цены всё росли, а количество стоящих игр – наоборот. Но сейчас опять сложилась ситуация, когда параллельно в продажу поступили сразу несколько бандлов, да ещё и неплохих (местами). Так что мы решили на минуточку отвлечься от суЕ3ты и ознакомить вас с этими комплектами.

Humble Indie Bundle 5, стартовавший считаные часы – если не минуты – назад, предлагает людям набор из по большей части откровенно старых, зато очень крутых игр: Amnesia: The Dark Descent, LIMBO, Psychonauts (!!!) и Superbrothers: Sword & Sworcery EP. По большому счёту, даже если у вас есть все эти игры, кроме одной, – любая из них оправдывает трату доллара. А вот имеет ли смысл платить больше быстро растущей (уже почти $7) «средней» суммы ради шанса заполучить Bastion – совсем другой вопрос.

Indie Gala V, запущенная несколькими днями ранее, первой догадалась подсовывать вместо инди-игр крупные, но старые релизы. Да и вообще размеры набора получились ну очень внушительными. За доллар дают 9 игр: Making History, Beat Hazard, Razor2 и 5 проектов франчайза Ironclads. За $4,5 или около того добавляют ещё 4 игры: Space Empires 4 Deluxe, Battle Mages, World Rally Championship Racing и Bad Rats. А вот если превысить второй порог, болтающийся в районе $6,5, то начинается самое интересное: Disciples II: Rise of the Elves, Puzzle Kingdoms, Ninja Blade (клон Ninja Gaiden от авторов Demon’s Souls, хотя реальная игра получилась куда хуже этого крышесносящего определения) и SBK X: Superbike World Championship.

Авторы отличного Be Mine Bundle решили извратиться и создали Build a Bundle. Суть такая: на выбор даются 12 игр: Dark Fall (Lights Out и Lost Souls), The Ball, Necrovision, Nikopol: Secrets of the Immortals, Sideway New York, Caster, LightFish, Post Apocalyptic Mayhem, Xotic, BEEP, Ubersoldier 2 и Diamond Dan. И покупатель сам волен выбрать, какие игры ему интересны, а какие нет, и собрать себе бандл по вкусу. Только вот как минимум надо выбрать 3 игры, а заплатить – $3. И каждая игра сверх того будет увеличивать минимальную сумму на $0,75, вплоть до $9 за всё про всё. Беда, однако, даже не в цене, а в том, что добрая половина представленных игр уже побывала в бандлах раньше. Собственно, в Be Mine они и побывали.

Новый Indie Royale составляют следующие проекты: The Void (нам более известный под именем Тургор), Dead Pixels, The Ship (прародитель гениального мультиплеера в Assassin’s Creed), 1000 Amps, LaserCat, AirMech. Неплохой набор и шанс поддержать отечественного инди-производителя всего за $5 (или около того, минимальная цена постоянно плавает).

И, наконец, Indie Face Kick BITG. Состав: Tompi Jones, Arkhelom 3D, Alien Hallway, Depth Hunter, Alien Shooter 2 – Conscription. Чтобы получить первые 3, достаточно заплатить $1, а оставшиеся два проекта требуют минимальной платы в $5. Стоит ли оно того – каждый волен решать сам, но для нас интерес бандла сильно снижается уже от того, что большей части этих игр даже в Steam нет.

UPD: Читатель Woters навёл нас на ещё один интересный идни-бандл — Adventure Bundle. И наполнен он, как легко понять, инди-квестами разной степени известности: Gemini Rue, Ben There, Dan That!, Time Gentlemen, Please!, 1893: A World's Fair Mystery и The Sea Will Claim Everything для платящих минимум, а также Shivah и Metal Dead для превысивших среднюю сумму (сейчас около $5,3).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии