КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Сесть на кнопку

Сесть на кнопкуРежиссёр Николас Уиндинг РефнДрайв») вступил в переговоры со студией DreamWorks по поводу постановки фильма Button Man по мотивам графического романа Джона Вагнера и Артура Рэнсона Button Man: The Killing.

Главный герой первоисточника — Гарри Экстон — наёмный убийца, которому за нескромную сумму дензнаков предлагают принять участие в игре, организованной кучкой пресыщенных жизнью миллионеров. Последние наблюдают, как профессиональные киллеры мочат друг друга, и хозяева жизни делают ставки.

Когда Экстону перестаёт нравиться этот расклад, то он начинает прикидывать варианты, как бы половчее выйти из игры. Самый реалистичный (правда, трудновыполнимый) способ — поубивать миллионеров.

Продюсируют картину Роджер Каас, Джош Браун и Майкл Де Лука.
 
Меню