КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Новые сериалы 23–29 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
32

Раскрывшийся Юпитер

Раскрывшийся ЮпитерVulture взял на себя смелость раскрыть сюжет нового крупнобюджетного научно-фантастического экшена режиссёров Вачовски Jupiter Ascending.

Представьте себе мир, в котором обычные люди всего лишь первая стадия в эволюционном развитии человечества, а более продвинутые виды уже давно заселили отдалённые планеты и внимательно наблюдают за Землёй.

Главная героиня повествования — юная русская иммигрантка, которая зарабатывает на жизнь уборкой туалетов, а также является обладательницей идеального генетического материала (Россия, вперёд!), как и Бессмертная Королева Вселенной. Однако двум Королевам в одной вселенной тесновато, поэтому разбираться с девушкой посылают ассасина, но он предсказуемо влюбляется и становится её защитником.

Также необходимо знать, что более эволюционно успешные люди добавляют в свою ДНК гены животных, чтобы развивать и улучшать опредёленные показатели: солдаты заимствуют у волков силу и стаевую ментальность, рабочие приобретают старательность пчёл и так далее и тому подобное.

Главные роли исполняют Мила Кунис и Ченнинг Татум. Ещё постановкой хотят увлечь Джозефа Гордона-Левитта.

Теперь остаётся главный вопрос — есть ли во всём вышенаписанном хотя бы крупица истины?
 
Меню