КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
13
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Исконный ассасин и разные вехи его жизни

Исконный ассасин и разные вехи его жизниСразу две новости из стана "Хитмана". Ну, как новости... Один слух и одно геймплейное видео. Тем не менее.

Итальянский онлайн-магазин 16Games посмел начать приём предзаказов на Hitman HD Collection для PS3 — сами понимаете какого сборника из трёх игр: Hitman 2: Silent Assassin, Hitman 3: Contracts и Hitman: Blood Money. Бедной первой части как не везло, так и не везёт — видать потому, что на PS2 она не выходила, а заниматься полноценным портированием никто не хочет. Обидно, досадно, но ладно.

Верить ли этому слитому анонсу? Тут уж каждый волен решать сам. Звучит он вполне правдоподобно, ведь все мы понимаем: рано или поздно в HD будут переизданы все успешные серии и игры прошлого поколения. Дата выхода тоже вполне логичная — 15 октября, за месяц с небольшим до выхода Hitman: Absolution. Даже отсутствие аналогичного предзаказа для Xbox360 выглядит правдоподобно — с Tomb Raider Trilogy господа из Square Enix уже поступили так же. Тем более что Blood Money там и без переизданий имеется. Будем надеяться, в общем, что это правда — оригинальные игры давненько напрашивались на перепрохождение (а для кого-то и на первое знакомство).

Что же до второй части нашей новости, то в широкие сети КГ попался свежий показ геймплея игры Hitman Absolution. И не просто показ геймплея, а показ многочисленных вариантов выполнения одной миссии:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии