ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Зона Кодзимы

Зона КодзимыНа днях Хидео Кодзима поведал всему миру, что его студия начала-таки работу над давно обещанной третьей частью франчайза Zone of the Enders. Только-только начала, правда: самой игрой там пока и не пахнет, сейчас создание под кодовым названием Enders Project находится лишь на стадии первых экспериментов, то бишь нет ни утверждённой концепции, ни истории – ничего. Есть только красивая моделька робота, которую сначала собрали в реальном мире, а потом отсканировали и преобразовали через Fox Engine. Ну и заявление Хидео о том, что сам он в проекте будет участвовать лишь в качестве продюсера – очень уж он занят разработкой Project Ogre.

А вот Zone of the Enders HD Collection меж тем обзавелась новым вступительным аниме-роликом и коротким дневником разработчиков.

Опенинг:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Дневник:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии