КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Первоисточник: NeoGAF Прямая ссылка на новость:
4

Компактная девушка-убийца

Компактная девушка-убийцаGood news, everyone, кому не плевать на Виту! По сведениям с известного поставщика информации – форума NeoGAF, в новом GameInformer были раскрыты подробности Assissin’s Creed под PS Vita. И, что забавно, оказались правдивы и сведения о том, что нас ждёт эксклюзивная игра, созданная специально для этой системы, и сообщения от одного из ритейлеров, начавшего принимать предзаказы на портатвиный Assissin’s Creed III. Ибо новая игра называется Assassins Creed III: Liberation.

А теперь, подробности:

— Впервые в истории серии нам предстоит побывать в шкуре девушки-убийцы, Авелин, наполовину француженки и наполовину негритянки.

— Место и время действия – Новый Орлеан в период с 1765 по 1780 годы, вскоре после окончания Франко-индейской войны. Но помимо этого большого города (представленного целиком и без подзагрузок), приключения закинут героиню и в Мексику.

— С Десмондом история никак не связана – игра будет слоужить инструментом пропаганды корпорации Абстерго, пытающейся показать нам и другую сторону в войне тамплиеров с ассасинам.

— Непонятно, правда, как они собираются этого добиться, ведь Авелин, вроде как – ассасин, ученица лидера Нью-орлеанских ассасинов, беглого раба Агате.

— Хищники в наличии – как минимум аллигаторы, рыскающие по болотам.

— Разработчики, студия Ubisoft Sofia, обещают воссоздать «истинный геймплей Assassin’s Creed». Что звучит здорово, но всё равно немного беспокоит тот факт, что эта студия до сего момента толком ничего самостоятельного не делала.

— Мультиплеер будет специально заточен под Виту – а жаль, лучше бы объединили с AC3 для PS3, тем более что…

— Выйдет игра в один день с Assissin’s Creed III – 30 октября.
Компактная девушка-убийца
 
Меню