Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Информационная подборка перед E3, часть 1

Попробуем собрать воедино мелкие, но более-менее важные слухи и новости, всплывшие вокруг за последнее время.

Информационная подборка перед E3, часть 1

Ходят слухи, что Ubisoft собираются анонсировать Splinter Cell: Blacklist – новую часть сами понимаете какой серии, создаваемую для трёх PS3, Xbox 360, и Wii U.

7 июня на GTTV состоится премьера Unreal Engine 4, требующего как минимум видеокарту нового поколения от NVIDIA – GeForce GTX 680.

Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness 3 выйдет 10 июля в Стиме и XBLA. Стоимость – 5$.

Soul Sacrifice выйдет на западе.

Square Enix создаёт Final Fantasy Dimensions для мобильниых девайсов.

Информационная подборка перед E3, часть 1

Star Wars 1313 – название новой ААА-игры во вселенной «Звёздных воин». Обещан экшен с видом от третьего лица, Корусант, охотник за головами в главной роли, и упор на взрослую аудиторию.

PlayStation All-Stars Battle Royale скорее всего выйдет и на PS Vita – на это указывает целый ряд фактов, включая то, что Sony зарегистрировали соответствующий домен. А в самой игре найдётся место для Солид Снейка, Коула из inFAMOUS, Дрейка из Uncharted, и Кевина Батлера.

Помните одинокую картинку, служившую официальным анонсом нового Need for Speed: Most Wanted от Criterion Games? Люди ещё на лесенки жаловались? Ну так мы сейчас заметили занятную новость двухнедельной давности, согласно которой Criterion Games делают игру под PS Vita. Тогда эта новость казалось сомнительной, ибо пост о приёме на работу, вызывавший её появление, был быстренько подредактирован с «PS Vita» на «Разные системы». Но как знать, вдруг за оригинальным сообщением всё-таки пряталась истина?

Transformers: Fall of Cybertron выйдет не только на консолях, но и на PC, причём в тот же день – 28 августа.

Quantic Dream, авторы Heavy Rain, должны представить на Е3 свой новый проект.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии