Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Слухи и преждевременная презентация Nintendo

Слухи и преждевременная презентация NintendoНу что. Про Sony слухов написали, про Microsoft размышлениями поделилсь… Пора бы и Nintendo уделить немного заслуженного внимания. Тем более что бесконечные слухи, касающиеся Wii U, наконец-то снизошли до чего-то более интересного, чем разные версии ответа на вопрос о мощности будущей приставки.

Согласно самому свежему из них, Nintendo не только снизошли до создания копии ачивментов (это было неизбежно), но и догадались-таки сделать то, о чём весь мир умолял Sony и MS уже много лет: сделать их маломальски ценными для чего-то помимо ЧСВ и статистики. Предполагается, что на их системе сбор наград будет открывать доступ ко всевозможным бонусам типа скинов для мультиплеера и прочих мелочей. Т.е. примерно как в UPlay, только в принципиально ином масштабе. И если это окажется правдой, то нам останется лишь сказать Nin искреннее «Спасибо!». Ведь мало того, что это круто само по себе, так ещё и очевидно, что вслед за ними придётся подтягиваться и конкурентам, ежели они не захотят остаться позади.

Другой «слух» проистекает из фотографии, представленной выше. Если это не дивно качественный фейк, то получается, что контроллер Wii U пережил не слишком капитальный, но всё-таки очень важный редизайн. Во-первых, вернулись традиционные стики. Во-вторых, что едва ли не важнее, кнопки и крестовина были сдвинуты ближе к экрану. Приятно видеть, что Нин прислушались к голосу разума, а то ведь он писал в своё время, почему кнопки должны быть расположены по диагонали со стиками, а не прямо под ними…

Ну и, наконец, самое интересное: Nintendo решили всех наколоть, и выступить с презентацией ещё до Е3. Причём саму их конференцию никто не отменял – как и обычно, Nin отчитаются последними из большой тройки. Но уже через три часа стартует спецвыпуск их онлайн-презентации Nintendo Direct. И, в отличие ото всех остальных эпизодов ND, которые мы неизменно пропускали и ни разу о своём решении не пожалели, в этот раз мы собираемся посмотреть выступление Сатору Иваты в прямом эфире. И, если всё пойдёт нормально, будем в прямом же эфире комментировать показываемое там – как и завещает наша хорошая E3-традиция.

Таймер, отсчитывающий время до начала показа, идёт здесь. Сам показ должен начаться там же.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии