Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
27

E3-2012: Конференция Electronic Arts

E3-2012: Конференция Electronic Arts

Через 15 минут начнётся конференция EA. Смотреть — здесь. А читать наши мысли и обсуждать — под катом в этой теме.

Обещают, что начнётся всё с премьеры Dead Space 3. Ждём, когда пройдёт вступительная нарезка. Также обещают, что сегодня мы увидим 10 игр и никакой лишней болтовни о продажах. А ещё напоминают о привычке ЕА плодить DLC после выхода игры.

Не соврал Джеф - действительно Dead Space 3. Судя по трейлеру, нас ждёт охуенный ААА-бокбастер, а вовсе не хоррор... и это по своему прекрасно.

В игре будет кооп (но не будет мультиплеера из DS2). Показывают кооп. Перепалки между Айзеком и Мужиком №2 довольно-таки забавны. Необходимость бегать от мега-дрели, носящейся по комнате, параллельно сражаясь с некроморфами - ещё круче.

Не успели разобраться с гигантским буром - пришла пора мочить не менее мощного монстра. А потом и потусоваться у него в кишках. DS3 однозначно радует. Сильно.

О, Madden. Спасибо, EA, мне как раз требовалось время для того, чтобы выложить несколько трейлеров от Capcom. Хотя да, вроде как новая игра будет намного круче, спасибо новому физическому движку.

Хм. А ведь круто звучит, хоть мне и плевать на эту игру. Физику сделали реалистичной, историю тоже - даже создали "виртуальный твиттер", который будет реагировать на твои игры. Молодцы, реально.

Meh. SimCity Social для Facebook. Надеюсь, это не считается за одну из 10-и игр. А вот про настоящий будет любопытно послушать.

Хм. В новом полноценном SimCity города разных игроков могут быть связаны как с другими их же городами, так и с мирами других геймеров по всему миру. Неплохая идея, один из тех случаев, когда социальность идёт не во вред, а на пользу атмосфере игры.

Ох, сейчас они анонсируют своё желание стянуть с игроков в Battlefield 3 ещё 50 баксов. Серьёзно, это в два раза больше обычной стоимости игры... Оно, конечно, более-менее того стоит, но всё равно жесть же. Бедные мультиплеерщики, доят их, как могут.

Bioware и Old Republic. Хвалят, вспоминают уже сделанные дополнения. Сказали, что к игре временно можно присоединиться нахаляву (до 15 уровня). И врубили новый типа-эпичный трейлер, который был бы хорош, не будь он создан на движке MMO.

MoH: Warfighter. Говорят, что каждая миссия в игре основана на реальных событиях или, как минимум, на реальной горячей точке. Включили геймплей. Начало выглядит банально до одури - заебали эти высадки. Но вроде выглядит игра куда лучше CoD: BO2.

Геймплейная часть высадки на берег очень круто смотрится пока.

В общем, да. Если в прошлый раз MoH выглядел, как жалкий клон CoD, то новый MoH выглядит лучше, чем Black Ops 2. И не только графически, но и по атмосфере, стилю, оригинальности, и так далее. Очень добротная презентация вышла.

А теперь показывают трейлер мультиплеера, где игроки, видимо, смогут выступать за спецвойска любой из кучи стран на выбор - в том числе нашего спецназа.

Едем дальше. Опять EA Sports. Хвалят свою новую физику и взаимосвязь с реальным миром. Звучит опять круто, и мне почти жалко, что я не интересуюсь спортивными играми. Но сейчас хотя бы части из вас будет интересно, ибо футбол: Fifa.

Обана. Прокачка из Fifa 12 перейдёт в Fifa 13. А за прокачку будут давать всякие награды. А Football Club добрался уже до 11 миллионов подписчиков, если меня не глючит (хотя звучит чутка неправдоподобно).

А ничего так, реалистичная анимация.

О, UFC. Файтинги - редкий вид спорт-симуляторов, который я маломальски понимаю... ТОлько ничего не показали, кроме самого анонса.

А ведь ещё недавно над UFC работала THQ. Потеряли лицензию, бедняжки.

Так, новый Most Wanted. Блин, они реально оставили название. Хоть бы циферку какую поставили... Ну да ладно. В игре будет открытый мир. Хм. Что же до геймплея, то... Выглядит, как NFS, что уж там. Но тот факт, что ты не по заданной трассе едешь, а пытаешься избавиться от ментов, самостоятельно выбирая свою дорогу в большом городе - это круто. Напоминает одно клёвое шоу, которое много лет назад показывали по ТВ, его ещё Фоменко вёл... Ностальгия, блин.

А теперь - Crysis 3. У ЕА передоз FPS. Выглядит красиво (внезапно, да?). Только что-то сомнения гложут касательно открытости местного мира, судя по этому показу - очень уж дохера скриптов, меняющих мир до неузнаваемости.

Хм. Вроде всё. Пора вновь переходить к публикации роликов. Тем, кто ещё в силах оставаться на ногах - до встречи на следующей конференции. Остальным - приятных снов.
 
Меню

Новые комментарии