Новости игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
34
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

E3-2012: Конференция Ubisoft

E3-2012: Конференция Ubisoft

Через 10 минут начнётся конференция Ubisoft. Смотреть — здесь. А читать наши мысли и обсуждать — под катом в этой теме.

Ну наконец-то. А то я уж начал думать, что о нас забыли. Тааак. Начали с пересенок и танцев. Just fuckin Dance 4. Это надо постараться - сделать так, чтобы трясущие всяким девушки выглядели не как что-то крутое, а как раздражитель, мешающий Важному.

Блин. Рэппер подключился. Ubisoft хотят вновь забрать домой награду за худшую конференцию?

Одно радует - ведущим будет НЕ "Мистер Кофеин" с прошлого года. Хоть что-то они уяснили.

Бля. Зато какой-то другой бодрячок работает на подпевках.

О, Far Cry 3. Вовремя переключили внимание на что-то посерьёзнее.

ХО, ХО, ХО! Фактически голыми сиськами в морду! Отличное начало презентации. А ГГ успел стать лидером какого-то местного племени. Молодчинка, что уж.

Подводное плавание, кровавые стелс-убийства и красивая местность - детектед.



И уже третья зрелищная игра с луком за сегодня. "Bows are new sexy" сказал один из создателей Tomb Raider. Не врал, походу.

Ого, местный злодей устраивает ловушки не сильно хуже Пилы или Джокера. Только зашёл в комнату - и пиздец, пожар, а снаружи толпы солдат.

ТИГРЫ! Тут во врагах - ТИГРЫ! После этого даже огнемётчики уже не настолько мощно впечатляют.



Воооот. Спасибо этой игре за глюки - а то их едва ли со времён Max Payne 2 достойных не было.

Окей, я прощаю им Just Dance 4, это было круто. А в синглплеере будет возможность свободно исследовать не один, а множество островов.

А теперь - Splinter Cell: Blacklist. Опять. Показывают CG-трейлер, который мы уже выложили несколько часов назад.

Ну вот, стоит отвлечься на минутку - а тут уже какие-то CG-трейлеры по Marvel-миру идут. "Мстители" для Wii U и Кинекта... Эхъ.

А теперь - презентация Rayman Legends. Вот это - досрочный вин. Правда презентация, похоже, только по спец-фичам для Wii U.

Так... А почему тут были полигональные драконы? Это выглядело, как полнейшее говно.

Слава богу, остальная игра всё в том же восхитительном 2D.

Показывают, видимо, специальные уровни для Wii U, потому что они заточен под совместную игру между простыми игроками и человеком, помогающим на тачскрине (примерно как в спец. уровнях для LBP2, показанных на TGS, где совместно играли люди с Виты и PS3).

Блин, офигенно. Пока одни люди играют в платформер, другому приходится зажигать в эдакий Гитар Хиро.

Всё-таки воскрешённый Rayman охеренен. Он даже Wii U делает полезным... пусть и исключительно для любителей кооператива, что лично меня достаточно слабо касается.

CG-трейлер ещё одного Wii U эксклюзива. Очередной кровавый экшон про зомбей. Ролик дико красивый, атмосферный и вообще... Но блин, что за нашествие зомбаков на мир видеоигр? А, ладно, пофиг - слишком видео крутое, чтобы придираться к мелочам.

Называется ZombiU... А ведь это та самая игра, в которой раньше были необычные круглые монстры. Но увы, они были слишком оригинальны.

Показывают сводный трейлер аж девяти игр под ВииЮ. Пусть и не все из них - эксклюзивы. И большая часть - для казуальной аудитории.

Пришла пора Assassin's Creed III. Причём долгожданного CG-трейлера. Угадайте, охуенен ли он?.. Ответ: не настолько, как трейлер Revelations, но тем не менее.

А теперь - геймплей. Олени бегуть по снегу, а мимо несётся Коннор. Перемещение по деревьям выглядит отпадно. Убил зверушку, но на добычу сбежались волки - пришлось подраться.

Мир очень живой. Кругом солдаты, готовящиеся к атаке, птички каркают, и так далее. Новое орудие - крюк, которым можно подцепть, притянуть и повесить человека.

Смена сеттинга резко убила всё то однообразие, что начало скапливаться во франчайзе. Игра выглядит свежо и круто, как никогда.

Сюжет будет развиваться на протяжении целых 30 лет. Нехерово так.

Господи, ЗАЧЕМ они болтают между собой? Это НЕ смешно, это бесит. Покажите уже этот ваш FPS от авторов TrackMania - ShootMania! Презентуют русские чемпионки по Контрстрайку. А сражаться с ними будут какие-то мужики прогеймеры, на которых всем пох.

Эм... Быстрый, очень быстрый, чисто пкшный FPS. Мило. А девушки пока просирают... Бум! - 2:1. А потом оказалось, что тут ещё и флаг можно захватить - и стало 3:1.

Показали трейлер кучи Free-to-play игр. В том числе и Settlers Online, рекламу которых вы, внезапно, можете заметить справа от этого поста.

Эм... Я не знаю, что нам сейчас рассказывают. Серьёзно. Что-то про сканирование данных, содержащих полную инфу обо всех людях.

Какой-то новый франчайз Ubisoft. Необычный. Про использование информации, поступающей с камер, телефонов, сети и тому подобного, в качестве своего оружия. И это в открытом мире. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Да и выглядит недурственно, прямо скажем.

Это что, эдакий Assassin's Creed в современном мире? Взял, и отвлёк охранников, заблокировав им переговоры.

Блин, я в лёгком восторге от стиля и идеи игры. Если оно работает - это будет охуенно... блин, а на фоне звук из другого трейлера. Мешает.

Ок, драться ГГ тоже умеет. Хоть и не на уровне Ассисинов. И немного однообразно.

Заглючил светофоры, чтобы устроить аварию, потом вступил в перестрелку с укрывашками и замедлениями времени. Мимоходом спас человека из машины.

Так, пока у Ubisoft лучшая конференция - уже просто потому, что этой игры хуй кто ожидал, а она - едва ли не самое крутое, что я пока видел на Е3.

Я не один в восторге от Watch Dogs - столько аплодисментов и стоячих оваций я на этой Е3 ещё не слышал.

Всё, все кончили. Расходимся до конференции Sony.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню