Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Обзор Nintendo Switch Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

E3-2012: Конференция Sony

E3-2012: Конференция Sony

Через 10 минут начнётся конференция Sony. Смотреть — здесь. А читать наши мысли и обсуждать — под катом в этой теме. Посмотрим, есть ли у них что-то, способное хотя бы приблизиться по крутости к конференции Ubisoft — особенно к невероятной презентации Watch Dogs.

Ну, поехали. Смотрим, как рассаживаются люди. Фирменное начало конференций Sony, мдям. К счастью, на сей раз совсем недолго.

Показывают монтажик. Полный мультиплатформы и не лишённый даже вышедших игр. Странные они. Даже Майки так не упарывались мультиплатформой. Хотя это монтаж, конечно, монтажам типа простительно. Но зачем? Непонятно. Неинтересно же это людям.

Блин, вот тексты, сценарии для Сони пишут отличные. Красивые вещи говорит. Пафосно - но не слишком. С юморком - но без тупизны. В этом плане они на данный момент единственные на Е3. Но это, конечно, не самое важное, мягко говоря.

Опа, премьера нового IP от Quantic Dream - уже на старте конференции. Молодцы, не медлят. Новая игра называется Beyond: Two Souls. О девушке, растущей по ходу игры от детства и далее, и постепенно выясняющей, что же лежит за гранью - за смертью.

А сейчас покажут сцену из начала игры.

Зачем девушку побрили, ироды?.. А сама сцена... атмосферненькая. И графически впечатляет. Местами сложно отличить от кино.

Только я хотел сказать, что не хватает экшена, как в полицейский участок ворвался отряд SWAT.

...Только вот прежде, чем что-нибудь случилось, игра сорвалась на трейлер. Но красивый, драйвовый.

А вот объяснить, что представляет собой геймплей, Кейдж позабыл. Жаль.

А теперь - PSASBR. Игра всё-таки выйдет на Вите, и более того: игроки с PS3 и PS Vita смогут сражаться между собой. Но вот в остальном презентация несколько бесполезна, ибо всё то, что они сейчас показывают и рассказывают, было объявлено и показано несколько недель назад.

Блин, конференция длится всего час. ЗАЧЕМ они тратят время на то, что уже было показано?..

Ну вот, теперь презнуют ещё двух героев. Не могли с этого начать?. Дрейк и Большой папочка, как и обещали слухи. Нет чтобы ими и поиграть, блин, а не персонажами, которых все уже видели.

Выйдет игра в конце года.

О, в этом году выйдет-таки DLC для LBP2, которое позволит играть и создавать уровни, использующие одновременно Виту и PS3.

Бла-бла-бла, циферки. Похоже, пора говорить про PS+. Ан нет, перечислил несколько клёвых PSN-игр. А вот дальше - PS+.

Хо-хо, начали раздавать крупные игры типа inFAMOUS 2 и LBP2.

И, похоже, ввели годовые подписки.

PS1-игры заработают на Вите этим летом. Плюс телевидение всякое портируют на Виту. Сказал он и что-то ещё, но мне сглючило показ.

А теперь говорит про эксклюзивы, наконец-то. CoD: Black Ops: Declassified назвали первым портативным AAA-FPS. То бишь признали, что Resistance был так, разминкой.

AC3: Liberation таки основан на AC3, включая перемещение по деревьям и тому подобное. За объединение AC3 с PS3 и AC3L дают всякие мелкие бонусы. Плюс будет бандл Вита + Либерейшн. И вот это может конкретно прокачать продажи Виты, если игра не окажется говном, как другие портативные AC.

А сейчас будут рассказывать про Assassin's Creed 3 на PS3. Зачем-то.

Обана. В AC3 будут полноценные морские сражения. И плавать придётся на кораблях, а не на мелких лодочках, как раньше.Fucking WIN. Но что эта презентация делает на конфе Sony? Видимо то же самое, что CoD забыл на конфе MS.

Офигенно, блин. Как будто в другую игру попали. И крутую притом.

...Что за нах. Сказали, что выпустят бандл PS3+AC3+эксклюзивное DLC. Но не сказали, будет дадут ли это DLC людям, у которых УЖЕ есть PS3 (в смысле бесплатно).

А теперь - внезапный сюрприз: кооп. на 4-х человек в Far Cry 3. Ubisoft мало было зарулить свою конференцию - они решили захватить и чужие.

Кооперативная компания, мультиплеер, редактор карт. И бесплатный DLC на PS3.

Wonderbook. Какая-то странная штука для PS Eye, оживляющая книгу за счёт дополненной реальности. Хорошая штука для детей. И, если сильно повезёт - взрослых, любящих сказки. Но я бы особо не рассчитывал.

ОЙ. Стоп. Они подключили к работе над Wonderbook САМУ Роулинг. Они заключили договор с Pottermore, и первой их совместной книгой будет Book of Spells, совмещающая чтение и геймплей. Это, смею заметить, куда круче, чем Harry Potter for Kinect.

Окей, убедили. Если к работе над проектом и дальше будут подключать именитых авторов, то это будет весьма крутой проект.

Выйдет уже осенью.

PS Suite. Будет работать не только на Вите, и телефонах/планшетах Сони, но и на продуктах HTC. А ещё его переименовали в PS Mobile.

А теперь - God of War: Ascension. Похоже, боевую систему причесали и прокачали - как минимум уклонение стало работать куда лучше. Ну и сама игра заметно красивее GoW3. И самое важное: разнообразие врагов! Их много (ну, больше, чем было), и они клёвые. И новые. Хотя геймплейно всё равно схожи со старыми типажами.

В марте 2013 - выход.

А теперь - Last of Us.. Бродят по красивым локациям, общаются.

Наткнулись на врагов. Ныкаются. Анимация на высоте - мягко говоря. Даже удушение пиздец как круто обставлено.

Нет регенерации здоровья!

Охуенно, девочка помогает в бою. Причём дико правдоподобно.

Боже, игра выглядит, как одна сплошная заставка. Но при этом очевидно, что это геймплей, и он нифига не обязан развиваться так, как показано.

Всё-таки Sony смогли показать что-то, что впечатлило меня не меньше, чем Watch Dogs. Ну, за вычетом того, что WD я ещё и не ожидал совершенно.

И на этом всё. А жаль. Вот почему нельзя читать слухи до E3 - они слишком много обещают. Но даже если забыть о слухах - Sony тупо недостаточно нового сделали, всё больше болтали о том, что Новое Грядёт. Сама конференция всё равно порадовала, конечно, но Майки и Нин анонсируют на этой Е3 нечто, что пытается изменить гейминг, а Sony просто порадовали играми.

Эх. Я хотел чего-то большего. В целом, конечно, лучше MS выступили, но хуже Ubisoft. Примерно на уровне EA.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню