Лучшее аниме весны 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Моисей приземлился

Моисей приземлилсяНе знающий словосочетания "о боже, когда я успею всё это снять" режиссер Ридли Скотт, признался в хранении ещё одного проекта — фильма "Моисей" (нет, это не сиквел "Прометея"):

— У меня есть кое-что интересное в загашнике. Уже во всю занимаюсь. Кино под названием "Моисей". Абсолютно серьезно. Всенепременно сниму. Наверное, рано про это рассказывать, но планы вполне реальны. В истории Моисея достаточно интересных мне событий, о которых практически никто не знает. Например, его отношения с фараоном Рамсесом II. В школе я со спокойной душой пропускал мимо ушей все эти подробности, а они — экстраординарны.

Пару лет назад студия 20th Century Fox разрабатывала своего "Моисея" — экшен в стиле "300 спартанцев", но вряд ли это нынешний проект Скотта. Также Стивен Спилберг планирует срежиссировать эпик Gods and Kings про-угадайте-кого. Короче говоря, больше Моисеев хороших и разных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню