Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
91
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Лига справедливости и мести

Лига справедливости и местиWarner Bros. по каким-то неизвестным причинам возобновила разработку фильма "Лига справедливости". Это выразилось в том, что у фильма про группу супергероев вселенной DC появился новый сценарист — Уилл БиллОхотники на гангстеров»).

Мы осмелимся предположить, что недавний кассовый успех "Мстителей" как-то повлиял на студию. Надеемся, в тайных лабораториях кинопродюсеров есть аппарат для клонирования, а на чёрном рынке можно достать ДНК Джосса Уидона. Кстати, сюжетом про нападение инопланетян лучше не пользоваться, а то засмеют.

Впрочем, главный вопрос — получится ли у Warner Bros. воспользоваться уже засветившимися в кино супергероями и актёрами? Трилогия Кристофера Нолана обещает закрыть бэтвопрос , хотя актёр Кристиан Бэйл недавно расчувствовался и признался, что он всё-таки не против ещё раз сыграть Тёмного рыцаря (ага! Значит, не умирает!).

Следующим летом выходит «Человек из стали» Зака Снайдера с новым Суперменом. Вполне годный кандидат для "Лиги". Есть ещё «Зелёный фонарь» со своими смутными сиквельными перспективами.

Другой вариант: снять кино без предварительных окучиваний, с чистого листа, то есть вернуться к первоначальному похеренному несколько лет назад плану, когда режиссёр Джордж Миллер пытался поставить фильм с использованием технологии захвата движения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии