Новости аниме — лучшее за неделю ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Мумия-3" неизбежна

Если вы всем сердцем полюбили Стивена Соммерса после того, как увидели обе части "Мумии", то наверняка жаждете увидеть "Мумию-3" — желательно, с участием Арнольда Вослоу и Брендана Фрейзера (наличие Рэйчел Вайз и Джонатана Ханы не столь обязательно, хотя и всячески приветствуется). Арнольд Вослоу, который не может похвастаться большим количеством первых ролей в крупных фильмах, дал свое устное согласие на съемки триквела давным-давно, практически сразу же, как только "Мумия возвращается" сорвала большую кассу, а теперь и Брендан Фрейзер выразил свое горячее желание снова сыграть Рика О'Коннора.

"Я беседовал недавно со Стивеном Соммерсом, и он сказал мне, что сначала закончит "Ван Хельсинга", а уж потом примется за поиски подходящего сюжета для "Мумии-3", — делится замечательными новостями Брендан. — Я заверил Стивена, что буду с нетерпением ждать его звонка. Быть такого не может, чтобы он не снял продолжения".

На вопрос о том, каково было сниматься в "Мумиях", и о чем, по его мнению, будет третья часть, Брендан ответил так: "Знаете, играть было очень весело, хотя я вложил мало чего своего в эти фильмы. Когда работаешь с Соммерсом, все твои предложения сводятся к: "Стивен, может, мне прыгнуть повыше?", "Стивен, давай еще раз попробуем, да?" или "Стивен, я пойду полежу, лады?". А что касается сюжета... Кто знает — быть может, Соммерс решит уделить побольше внимания другим мумифицированным товарищам. Ацтекам каким-нибудь или что-то вроде того".

А вот этого не надо, Брендан. Не нужны нам другие Мумии, мы требуем Вослоу! Кстати, в новом фильме с участием Фрейзера — "Луни Тьюнз: Снова в деле" — будет несколько хитрых отсылок к "Мумии". Фанаты, по словам Фрейзера, оценят их по достоинству.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии