Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Sudden Strike 4 Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В голову из пистолета

В голову из пистолета

Если кто не в курсе, то жители Страны Восходящего Жёлтого Карлика недавно имели счастье посмотреть в кино полнометражку Тhe Factor of Hope по «Персоне 4» — в неё были включены режиссёрская версия финальной серии и «истинный финал». Однако в самом конце проскочило нечто более интересное — своеобразный анонс «Персоны 3»: её протагонист взял в руки фирменный пистолет и выстрелил себе в голову, а затем сообщил, что работа над фильмом началась.

Трудно сказать, что нас ждёт: попытка запихнуть 70 часов оригинальной истории в полнометражный фильм, экранизация продолжения (Persona 3 FES) или же вовсе что-то новое; но ждать этого несомненно стоит. Ну а те, кто не знаком с оригиналом, — держите описание:

Протагонист прибывает на остров Тацуми, где поступает в новую школу и поселяется в общежитии. И тут же начинаются всякие странности: свет по пути от станции метро до общежития отключается, Луна начинает источать странное зелёное сияние, улицы заливаются кровью, а все окружающие его люди принимают вид гробов. Спустя некоторое время герой узнаёт про так называемый «Тёмный Час», во время которого на улицы выходят Тени, а в городе появляется огромнейшая башня — Тартар. Вместе со своими одноклассниками он постепенно раскрывает Правду.

К слову, «Персона 3» в своё время принесла всей серии известность из-за очень специфичного способа призыва своих персон — дабы выпустить своё второе «я» на свободу, нужно продырявить себе голову из специального пистолета. Мило, да?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag